Панели стеновые и потолочные из массива дуба

Деревянные интерьеры – ваша мечта имеет право воплотиться в реальность

Качественная отделка помещений натуральным деревом требует особого подхода и умения. После двадцати лет работы с деревом в производстве мебели и отделки из массива дуба мы можем смело заявить, что вы останетесь полностью довольны, если закажете деревянный интерьер в “Эксклюзив-Пинск”. За заказчиком остается право выбора таких параметров, как размеры деревянных панелей, цвет и внешний дизайн. С помощью набора изящных модульных элементов можно обыграть интерьер любой сложности, будь то гостиная, кабинет или личная библиотека. Если же у вас имеется свой взгляд на будущий интерьер, то выполняем работы по вашим эскизам и размерам.
Также наша фирма может предложить Вам изготовление декоративных фальшбалок из массива дуба. Особенно интересно декоративные балки из дерева смотрятся в загородных домах в сочетании с мебелью из массива в стиле кантри, с отделкой стен деревянными панелями. Часто фальшбалки применяются в отделке ресторанов, кафе, загородных домов, в бассейнах и т.д. Владельцы гостиниц и ресторанов, выбирающие  такую отделку потолков, стремятся придать помещению неповторимое очарование и классическую элегантность, создающие ощущение уюта и гостеприимности, а те творческие личности, которые используют их в городском интерьере, делают его по истине неповторимым и не похожим на другие интерьеры.
Цены на стеновые и потолочные панели, декоративные балки, экраны  
Из массива дуба От 400 бел.руб./кв.м
Из массива дуба с фанерованными филенками или с фанерованным каркасом и массивными филенками От 260 бел.руб./кв.м
Панели с филенкой «пирамида» От 520 бел.руб./кв.м
Декоративные фальшбалки От 400 бел.руб./кв.м
Экраны декоративные под батареи От 290 бел.руб./м.п.
Цены указаны за изготовление без монтажа.
Плюсы отделки из массива дуба:
  1. Это новый способ отделки, который только-только начинает набирать популярность в нашей стране. Вы сможете сделать свой интерьер не только уютным и стильным, но и модным.
  2. Присутствие натуральной древесины в интерьере всегда придает помещению особый шарм и изысканность, создает особую атмосферу.
  3. Это натуральный и абсолютно безвредный для здоровья материал и способ отделки.
  4. Стеновые и потолочные панели помогают увеличить тепло- и шумоизоляционные свойства стен.
  5. Долговечность.
  6. Простота в уходе.

МЕНЮ САЙТА

Цены на сайте указаны в деноминированных белорусских рублях.

ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ БЕЛОРУССИИ И РОССИИ!
Сайт по своему предназначению ознакомительный и позволяет нашим заказчикам лучше сориентироваться при выборе того или иного индивидуального изделия. Предоставленная на сайте информация не является публичной офертой. Экран монитора может неточно передавать цветовые оттенки материалов.

КОНТАКТЫ

Тел.моб.+375(29)959-63-75 Viber +375(29)959-63-75

   © 2016 Все права защищены.
БУДЬТЕ С НАМИ -
X
X
Сайт размещается на хостинге Спринтхост