Кровать из массива дуба «Валенсия»

Шикарная двуспальная кровать из массива дуба «Валенсия» это воплощение настоящей роскоши и потрясающей красоты. Кровать станет украшением Вашем спальни.

Более того, к кровати можем предложить следующую комплектацию в спальню:

Грамотным решением станет приобретение набора мебели для спальни из массива дуба. Таким образом можно быстро создать в спальне стильный интерьер, позволяющий полноценно восстанавливать силы во время сна.

В первую очередь, хочется напомнить об экологичности нашей мебели. Натуральная древесина – это материал, безопасность которого проверена веками использования. В отличие от современных композитных материалов на основе стружки (ДСП, ЛДСП, МДФ и т. д.) и фанеры она не содержит токсичных примесей, в частности формальдегида, испарения которого могут серьезно навредить организму. 

Далее, нужно не забывать о высоких эксплуатационных качествах. Порода древесины дуб отличается высокой плотностью, устойчивостью к воздействию влаги, износостойкостью и прочностью.

И в третьих, одно из самых примечательных свойств мебели из  массива дуба — это эстетичность. Красота натурального дерева в дубе проявляется своим уникальным оттенком, текстурой и рисунком волокон. С помощью нашей покраски бейц-маслом или в цвете «отбеленный дуб» можно усилить или ослабить фактуру древесины, сделать ее более выраженной или сдержанной. Поэтому натуральное дерево лучше подходит для того, чтобы придать мебели определенный стиль.

Плюсы мебели из массива дуба далеко не исчерпываются вышеозначенным списком, к ним также относится долговечность и другие преимущества. Что из этого важно – решать лично вам, исходя из личным предпочтений.

МЕНЮ САЙТА
Strawberries СКАЧАТЬ Каталог мебели MOS-OAK
Цены на сайте указаны в белорусских рублях.
ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ из Белоруссии, России, Казахстана!

Сайт по своему предназначению ознакомительный и позволяет нашим заказчикам лучше сориентироваться при выборе того или иного индивидуального изделия. Предоставленная на сайте информация не является публичной офертой. Экран монитора может неточно передавать цветовые оттенки материалов.

   Мебель из массива дуба в европейском стиле. Стол заказов мебели MOS-OAK. © 2019 Все права защищены.
БУДЬТЕ С НАМИ -
X
Сайт размещается на хостинге Спринтхост